打印 上一主題 下一主題
收起左側

[加分系列] 電影,電視及廣告對白收集區

女王の教室
阿久津真矢 (天海祐希 飾)

其實,人生就似和時間競賽,浪費自己的時間,即是浪費自己的人生。

那為什麼不拒絕呢?就算是12歲的孩子,也可以根據自己的意願拒絕一些事情。承認自己做錯事,向大家道歉。你們這些人,一有不稱心的就怪家長不好,老師不好、朋友不好,全都是別人的錯。清醒一點吧!只做那樣的事,自己卻什麼也不思考,就變成停止思考的人類了,能想像嗎?遇到痛苦的事,你們會做的,只是閉上眼睛,但是即使閉上眼睛,問題也不會解決,睜開眼睛的時候,自身會變得越來越壞,平時說什麼個人的自由、主張權利。當你們的人權被侵犯了,還不是就要大人來保護?就是說,什麼時候都只想當孩子,那麼就要學習為自己人生負起責任。

人只要活著,就永遠有『欺負』這個詞。為什麼?因為人就是一種能在欺負弱小中獲得快感的動物。能和壞人、強者硬碰硬的人,祇有在電視劇或者漫畫中才能看到,現實生活中幾乎沒有。重要的是,將來自已碰到這種被欺負的事,你們能夠掌握、應對的忍耐力和解決方法。

我們的周圍,有許多美好的事物。夜晚裡無數的星星在閃耀著,身邊也許會有小蝴蝶在飛舞著。來到街上,會聽到初次聽到的音樂,能和很出色的人相遇也說不定。平時不太留意的景色隨著時間的流動而變遷,也會有很多令人驚喜的事物。這些重要的東西,都要好好的張開眼睛看清楚,豎起耳朵聽清楚,全心的去感受,這就是所謂的生存。

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
j32738 + 4 扣回多加分數

查看全部評分

回復 支持 反對

====================
電影長江7號
我地雖然係窮,但係我地唔講大話嫁,我地唔打架,將來要做個對社會有用既人
溏心風暴
1.我話係就係,唔駛證據!呢度唔係法庭,唔需要證據,我對眼就係證據!
2.我睇人睇咗幾十年,邊個係人,邊個係鬼我睇得出!
3.未登天子位,先置殺人刀!
西遊記
1.Yo!xxx,駛乜驚呀!
2.我係花果山水簾洞美猴皇齊天大聖孫悟空!
歡樂今宵
1.歡樂今宵再會,各位觀眾,晚~~~安~~~
2.你有前途…不過無希望
神鵰俠侶
問世間,情是何物,直教生死相許
*戇夫成龍
1.魯老師:「阿旺,你平時最鍾意做乜野呀?」
阿旺:「我最鍾意晚晚同老婆仔洞房!」
2.「會餓死老婆,仲瘟∼臭屋添?」(走音xD)
3.「我唔係傻架,我只係單純!」
===============
好多呢- -大部分都好經典...戇夫成龍最爆笑

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
j32738 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

「什麼事情都說明天再做的人是笨蛋!」
<<求婚大作戰 >>   禮的爺爺的話

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
j32738 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

「愛會使人變得軟弱,但那並不可恥,因為這並不是真正的軟弱。」
<幪面超人甲鬥王>   天道總司
「不成熟的果子酸,不成熟的人愛打架。」
「男人應該要冷靜,沸騰的開水只會蒸發。」
「做事就要像納豆的黏性一樣死纏濫打。」

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
j32738 + 4

查看全部評分

回復 支持 反對