查看: 8715|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲下載] (轉貼)~BT~無雙大蛇"中文破解版"][CN][DVD]

遊戲名稱:無雙大蛇中文版
英文名稱:Musou Orochi Chinese
日文名稱:無雙OROCHI
遊戲製作:Omega Force
遊戲發行:KOEI                        
遊戲語種:中文
遊戲類型:ACT            
官方網站:http://www.gamecity.ne.jp/orochi/

遊戲安裝指南及版本說明:
*該遊戲為破解版
*解壓遊戲壓縮包,推薦使用最新版本的Daemon Tools安裝遊戲
*安裝完成在鏡像裡面的CRACK文件夾裡複製破解到你的遊戲目錄,即可進入遊戲

【遊戲簡介】     
      光榮公司宣佈,在XBOX360以及PS2平台發售的動作遊戲《無雙大蛇(無雙OROCHI)》將於2008年3月20日推出PC版,售價6090日元。
 《無雙大蛇》(Musou Orochi)是款可充分享受一騎當千快感的動作遊戲,以魔王遠呂智(OROCHI)所創造出來的異次元世界為舞台,《真·三國無雙》與《戰國無雙》的武將們將跨越時空一同登場。因為這些英雄豪傑的立場與原來的世界不同,將會出現以往兩大系列中從未出現過的嶄新劇情發展,實現許多玩家幻想的三國對戰國夢幻演出。

無雙大蛇_破解中文版.torrent (31.37 KB, 下載次數: 742)

評分

參與人數 1樂點 +20 +20 收起 理由
[H]神之判官 + 20 + 20 內容精彩

查看全部評分

回復

第一個
有無裝game既教學-3-
唔識裝
回復 支持 反對

- -DL完之後 壓縮先 之後禁setup._.

裝左之後 將Crack入面個野 copy落到你的遊戲目錄
就ok啦^^"

評分

參與人數 1樂點 +5 +5 收起 理由
[H]神之判官 + 5 + 5 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 chen-i誠x 於 31-8-2008 10:06 發表
第一個
有無裝game既教學-3-
唔識裝

遊戲安裝指南及版本說明:
*該遊戲為破解版
*解壓遊戲壓縮包,推薦使用最新版本的Daemon Tools安裝遊戲
*安裝完成在鏡像裡面的CRACK文件夾裡複製破解到你的遊戲目錄,即可進入遊戲
回復 支持 反對

我用BT下載得好慢--"點算....
回復 支持 反對

唔知點解裝左之後玩唔到=_=

一打開成個灰色畫面..........跟住就沒有回應....
回復 支持 反對

你未將CRACK文件夾裡複製破解到你的遊戲目錄
回復 支持 反對

我禁左之後佢話要入DVD-ROM既?
回復 支持 反對

原帖由 kwok03041314 於 31-10-2008 23:51 發表
我禁左之後佢話要入DVD-ROM既?

你未裝唔洗cd 果個程式...[[yoyo_204]]
回復 支持 反對

都系果句 你未將CRACK文件夾裡複製破解到你的遊戲目錄<被逼重復
回復 支持 反對