打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [原創小說]『異界之爭』,更新至「第五章:炎龍」#64

賭神落係阿炎手中係一個無膽鬼.
回復 支持 反對

幾時出第4章呀..等左好耐喇= =
回復 支持 反對

炎 kaka,,,又作新野ar[[tyjp-5-19]]
回復 支持 反對

我睇過勇官網果D小說, 認為內容可以再發揮得好D, 阿炎係釣衣種魚既人選, 建議以打敗崔咩咩為目標, 令主角既方向可以更清楚
回復 支持 反對

「第四章:聖門」
  傑克進入聖門學院後,他便立刻到學院本館找聖門學生班主任,但是本館門前出現了幾位學生阻止傑克前進。

站在最頭的學生,似是幾位學生中的頭目,他說道:「你滿身是血亦居然敢進入聖門學院這神聖之地,守衛為什麼會給你通過?」傑克默不作聲,學生頭目道:「看我們不起嗎?」他一拳揮向傑克,傑克沒有閃避,打算硬接這拳。突然,出現一把聲音說:「你們給我停手。」學生回望過去本館的門口,看見一位穿著西裝的三十多歲的中年男子,然後道:「是班主任?」聖門學生班主任道:「傑克跟我來。」傑克再默不作聲跟著班主任進入本館內的教務室。

學生班主任坐在椅子上,問道:「你到底做過什麼來,而且滿身是血,有沒有受傷?你先到更衣室換件衣服先吧!」傑克說:「我們沒有時間,我早幾日前到青基地想要消滅『青』的,但給『青』首領『賭神至尊』逃走了。」學生班主任驚訝地說:「什麼?你單槍匹馬就打算企圖消滅『青』?實在太胡鬧了。」傑克說:「在賭神至尊逃走前,他說過你現在實行的一個計劃,而計劃的第一步就是關於聖門學院的。」學生班主任道:「這一天終於來臨了嗎?...我們現在要立刻加強防衛。傑克你現在到更衣室換一件衣服先,你可先在學院休息。」

傑克換了一件衣服後,打算到本館外走走時,突然從他身後傳來一把聲音「傑克!」傑克回頭一望,看見一個穿著聖門學院校服,留著一把黑色長髮的男子,正向傑克跑去,說:「你是傑克嗎?」傑克笑道:「是呢!我們好久沒有見面, 寂寞.檸檬。」他們一起走到聖門學院廣埸內的一張椅子上,傑克先說道:「這麼多年總覺得你的名字是怪怪的。」檸檬笑道:「我生出來的時候,就叫做檸檬了,是呢,你怎會回來學院的?」傑克道:「因為一些事情......」

而另一方面,學院正門的守衛正緊急與聖門學生班主任通話,接通後,守衛說:「班主任,結界系統失效,青組織已在聖門學院外了,快點...迎...戰...」班主任得悉此事後,立刻用廣播器告訴全學院的人:「所有人留意!青組織正突入學院,請作好作戰的預備!」

而傑克與檸檬聽後,亦衝向聖門學院正門的方向準備迎擊敵人。

回復 支持 反對

開始有第三個作者採用會員名去作小說. 風氣會持續.
回復 支持 反對

這是一種良好的鬥爭呀=]
回復 支持 反對

回復 37# 的帖子

我要打倒你(拔刀
回復 支持 反對

...CSI係巨商板好出名, 連巨商主板板主都支持佢, 要打敗佢係難事.= =
回復 支持 反對

出鬼名- -
俾人彈就有份-,-"
=================================
我手中有你的女人,
你有種的話朝我那話兒開一槍!
回復 支持 反對