查看: 14942|回復: 117
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 大视角第一波

大家好 我是来自国服网通专区杜康服务器的一名资深玩家,由于种种原因,对国服失去了兴趣和动力,现转战港服天山童姥服务器 ID嚎叫战斧  在这里向大家问好,祝大家游戏愉快。
我要说的是,揭露一些无人知晓或极少人知晓的方便大家游戏的秘籍,当然,是不影响游戏公平的前提下。
首先 是今天的视角,众所周知,视角就是大家在游戏里看到的画面,如:

这是我们正常的视角。下面是经过我修改后的视角:

这样我们所看到的区域就大了数倍,更方便我们游戏,特别是PK、单刷等
下面,我来教大家如何修改。希望能带给大家更多方便。记住,进行以下操作时,要完全退出游戏,并且不能修复游戏。
第一步:
首先打开天龙客户端根目录(因为我电脑里有两个客户端,所以港服客户端在TLBB后缀了一个G)
第二步:

打开根目录下Bin文件夹 不知道图片怎么搞的  好像看不清楚..
第三步:

找到system文件,就是系统文件.
第四步:

双击后会出现选择程序,我们选择用记事本方式打开
第五步:

打开之后就是这个样子了.
第六步:

我们找到camera,就是照相机,也就是视角  被我选中的两行,第一行为最近视角,第二行为最远视角
第七步:

我们可以任意修改数字,如我最喜欢,也是经过测试最好的视角,将最远数字17.5改为35.5或30.0
接下来,我们就是关闭并保存,进入游戏。开始畅游,哈哈~
用得好别忘了顶一下,顺便,如果有天山童姥服务器的朋友,麻烦带一下小弟,谢谢了!小弟  嚎叫战斧 可在游戏中M我

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
恆- + 20 熱心協助

查看全部評分

回復

对了,找一名师傅,有意游戏中联系我,谢谢!

評分

參與人數 1樂點 -2 收起 理由
恆- -2 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

甘你會吾會好似玩國服甘玩7 8石先 A__A

雖然你教GE野之前有人開過POST 不過都多謝分享
回復 支持 反對

3# 風翎

呃[[bao_50]] 不好意思。。。看不明白[[bao_29]]
最后那句看懂了   谢谢啦~以后我会陆续放出一些秘籍 嘿嘿

大家有什么想知道的也可以问我,我精通装备搭配以及宝宝打造!
回復 支持 反對

3# 風翎  

呃[] 不好意思。。。看不明白[]
最后那句看懂了   谢谢啦~以后我会陆续放出一些秘籍 嘿嘿

大家有什么想知道的也可以问我,我精通装备搭配以及! ...
pla95801 發表於 19-7-2009 11:57

期待你分享一d宝宝打造 祕訣[[bao_36]]
回復 支持 反對

請問你看得懂繁體字的嗎??
回復 支持 反對

5# 風翎 先牛刀小试

宝宝性格分为勇猛、胆小、忠诚、谨慎、精明
资质分为外攻、内攻、体力、身法(通常是内外资质平衡)
分别可以做练级、PK、单刷、血祭(共生)
作为天龙最大特色的珍兽系统是我最喜欢的地方

今天就先说一下如何繁殖
两只不同性别的宝宝,关于成长率 是决定了下一代成长率的重要因素,通常,
杰出+杰出  100%=杰出
杰出+卓越    80%=卓越
杰出+完美    50%=完美(杰出)
卓越+完美    95%=完美
至于资质,随机性很大 只能看运气  有很多人说服务器重启前申请繁殖,重启后上线领取有很大几率领到资质高的二代,我只能说,这种说法不成立,但不能否认的是,确实有人领到,也许是运气使然.

以上数据是我繁殖的经验,下一次讲PK宝宝的技能搭配
回復 支持 反對

感覺上國服的玩家較香港的玩家更有品格
在任何的方面
香港的玩家很多時都會很幼稚....如果不是購點的問題  我應該在玩國服....
好奇問一下  為什麼你放棄國服呢?
回復 支持 反對

繁体字看得懂,有什么问题就问吧~
回復 支持 反對

8# jjohnson 虽然石头没有到最高级别,但装备和等级已经换无可换了 无聊练个小号,以59级也可以挑战90级别的玩家,无聊到头,活动没意思,每天服务器里都是骂人打架  停玩了一个月,想到港服看看,说实话,感觉人都很质朴,没有那么多喧闹.唯一的不足就是我看不懂别人在说什么,哭死[[bao_50]]
回復 支持 反對