查看: 91779|回復: 445
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[成員招募] [重新出發]Selection-生為大佬豪!死為大佬豪!

Selection

官方公會網站:http://gdclan.hk.9you.com/1-selection

本會簡介:

Selection即是選擇的意思,這個公會是給各位玩家的一個選擇,
公會是一個共同體,是屬於每一個會員,並不是由一個人所支配,
我希望大家能在這個公會內認識朋友,每一個加入的會員都是我的朋友,
並不是一隻棋子而已。

Super

Erected

Lauchiho

Eject

Continuously

To

Improve

Our

Nemzetség

--------------------------------------------------------------------

會歌:

旋律: http://www.youtube.com/watch?v=p0UDBz_eI-4

------------------------------------------------------------------------

活動:
      -定期舉行13分團練
      -Clan P
      -節日特別慶祝活a_a

-本會設有會壇,會員可以上去吹下水

-尼克嶽夫尼盡時(由副會長ccy1997負責)

-------------------------------------------------------------------
管理層:
      會長: s203376

副會長: 你老豆個B ,ccy1997 龍乂沙加, Alexandr

會長與副會長只是名義上的職位,但凡重要決定,將交由會員投票通過

----------------------------------------------------------------------

公告欄:

17/7/2012:大佬豪已購入通訊設備

------------------------------------------------------------------

公會榮譽:

公會系統排名:12

第三屆公會戰:八強

第二屆自由組隊番外賽:八強

第一屆大將戰:殿軍

第三屆自由組隊番外賽:十六強

-----------------------------------------------------------------

Selection  2012-2013 Home Kit

回復

冇聯絡方法?
回復 支持 反對

樓主紅字哥句好有heart
講中左現時某d公會對其會員ge看法
回復 支持 反對

活動:
-定期舉行13分團練
-團玩
-節日特別慶祝活動a_a

就係呢樣令我唔會入會
避免步老大後塵:victory:
回復 支持 反對

幫S20 哥推推.o.

每一個加入的會員都是我的朋友,
並不是一隻棋子而已

呢句好!! 真系个个会當人棋甘用 .O. 支持s20
回復 支持 反對

可唔可以收我
回復 支持 反對

點聯絡你,pm?
回復 支持 反對

已更新加入方法
回復 支持 反對

SD玩家名稱: 7gu6何鴻燊
樂古稱號: Stanley129
msn: sty129@hotmail.com
回復 支持 反對

就係呢樣令我唔會入會
避免步老大後塵
kaiant1001 發表於 2-11-2010 00:48

...我有中過招咩?_?
回復 支持 反對