打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 收集楓之谷無法登入問題-反映原廠

本人在7/29號開始無法登入楓之谷
已經反安裝過 跟橘子反映過多次
最終問得在技術時代的一次改版中
新楓之谷加強了防火牆的設定
意指會禁止流動ip和綠盾等程式虛假ip登入
(此舉讓用流動ip寬頻的用戶無法進行楓之谷遊戲)
(已知流動ip寬頻的公司有台灣網路資訊中心(TWNIC),有線寬頻(I-cable)
橘子曰:這是原方的設定我們無法更改,而且近日未接獲其他玩家的同樣情況,我們無法作出反映。
對唔住啊死左圖 整唔番 總之情況就係 無法登入伺服器 詳情請查詢官網啦 同維護一樣

*流動IP會被禁止正常連接楓之谷的機率不是100%,韓國有一份名單,如果你被偵查到就會封鎖。
如果你是上不到楓之谷的一位,別再試其他方法了,黑橘的一次更改防火設定讓我們上不了線,去向黑橘查詢的時候又找不出原因,一直叫你重新安裝→檢查電腦配備→確認連線問題的話,來留言吧,只要人多黑橘就會反映。

請把無法登入的圖片放上來。
*得知楓之谷在8/6號的10點左右集體斷線過一次,請在那時無法登入的情況不要反映到這裡,這裡是和IP位址有關的連線問題。

另位請留下開始無法登入的日期、最近安裝過或更改過的軟件和設定、網絡電訊公司(寬頻公司)名稱、所屬地區等資料、固網或流動IP,讓橘子收集到的數據更容易整理給韓國更改有關設定。

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
wkinwa87 + 1 我很贊同

查看全部評分

回復

本人在7/29號開始無法登入楓之谷
已經反安裝過 跟橘子反映過多次
最終問得在技術時代的一次改版中
新楓之谷 ...
忽爾今夏 發表於 7-8-2011 10:44

我小 明明入500hkd上的點
又唔比我入 戇_ _ 哂我錢

p.s.我係有線寬頻  乜有線係流動ip咩.IP:61.18.226.112
回復 支持 反對

我都係果日咁岩買左3000點 唔比我入楓
我同樣有線 浮動ip
你有冇同橘子或者有線反映過
要多人佢地先做野
回復 支持 反對

我都係果日咁岩買左3000點 唔比我入楓
我同樣有線 浮動ip
你有冇同橘子或者有線反映過
要多人佢地先做野 ...
忽爾今夏 發表於 11-8-2011 08:21

有-.-