打印 上一主題 下一主題
收起左側

[已處理] 新人類覺醒徽章

關閉 [複製鏈接]

昨天瀏覽sd版時,看見有一位超版
把這個帖推了上來
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4410091&extra=page%3D1
我好好奇為甚麼會推了上來,於是入去看一看.
帖中最後一個回覆(即超版把帖推上來的回覆)說:
新人類覺醒勳章已經派發
是次活動中合乎獲得資格的會員共有18位!

之後我看到該超版擁有"新人類覺醒徽章",
而該超版為是次活動負責人之一.
其後,我再查閱其他負責超版/版主,
他們亦擁有這個徽章.
所以,我想問一下,為甚麼他們能擁有言個徽章呢.
他們貴為是次活動負責人,他們不用參加是次活動
就能獲得徽章,是否會對其他會員造成小許不公?
即使,他們有參加到是次活動,但評改的是他們,答案都在
他們手,亦等於沒有參加過.
希望能解答我的疑問,感謝~!
(如果給他們這個徽章的原因,是作為慰勞他們辛苦
籌備是次活動的話,那就可以關題了)
回復

昨天瀏覽sd版時,看見有一位超版
把這個帖推了上來

我好好奇為甚麼會推了上來,於是入去看一看.
帖中最後一 ...
菠蘿君 發表於 24-2-2013 12:05

(如果給他們這個徽章的原因,是作為慰勞他們辛苦
籌備是次活動的話,那就可以關題了)

中八成~

尼個章係由朕掛個名申請

目的係於SD版搞大型活動時作為

獎品送予勝利者(OOO﹑是次問答)。

至於點解送比版主,八成如你所言,

但就並非單單因為呢一次活動,例如上

兩屆OOO及平日活動,事實上版主都

冇收過任何益處,但以OOO為例,每次

嘅活動總籌辦時間已經超過8小時...   <----(樂點都冇...呢點想上訴/w\)

所以今次可以講一年一度派派年終花紅

,等版主s開心下咁啦~>w0/

有冇興趣尼做做活動搞手??

不過下次派獎可能要等到下年~

(橙字係重點!)
回復 支持 反對

回復 2# 藤星

疑問解決了,可關帖.謝~!
回復 支持 反對