查看: 19968|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 【心跳回憶錄】一帖能訴盡幾番濃情?

我筆寫我心,我心伴我行.最近因為時間的許可,加上心血來潮的緣故,
以及想找回那遺忘已久的回憶,總之就是...集合天時地利人和吧,我就寫了這張帖子.不知道有多少人聽過我的名字,
不知道有多少人在遊戲中與我擦肩而過,我只是一個寂寂無名的過路人,但是這一切都不重要,以下就是我為大家獻上
我五年以來的點點滴滴...

我開始玩天龍的時候...應該是2009年的冬天吧,其實那時候自己從未接觸過online game所以也不太敢和陌生人對話,
一直都是自娛自樂,直至愛上了玩校場,我的好友列表裡終於有了一班難以忘懷的好朋友.可能對於天龍的男孩子而言,
我們的浪漫就是在校場裡戰個天昏地暗吧...直到現在我也曾經期待他們會上線,期待他們對我說"還是本人嗎?",
可是幻想又不是現實,我不會怪他們無情,而是怪自己自作多情罷了.可是我依然keep住這班好友的名字呢0.0

(還有傲鳳,民仔,達爾文..差點忘了)
============================================================================================
輕狂趁年少

平淡的和平幫生活只維持了一段很短的時間,因為某些事的原因我加入了打交幫會-寒玉宮,我並沒有後悔一直都是身處在劣勢的一方,
因為我相信冥冥中自有安排,只要隨遇而安就好了.我不知道其他幫會裡面的關係怎樣,但是我們之間無所不談,與現實的朋友真是沒什
麼分別,只是螢幕之隔而已,淡淡的友情一點也不轟轟烈烈,它的細水長流無時無刻也惹人回味,一句關心,一句玩笑卻不帶一丁點的虛偽,
幫友們你給我的感覺就是那麼的踏實,可靠.對嗎?夜鬼,俊希,嵐澄(由於幫友太多,不能一一寫在帖子上)

在我無意中翻圖片的時候,找到的一個好機友的合照(sorry出賣你了-3-)

當你在天龍遊戲裡生存了一段時間,你就會自然對於數據有了追求...

以往沒有cap圖的習慣,這張已經是最舊的=_=

45混搭+6藍寶(由於金錢不足,還有8顆5lv晶石未尚)

某程度上都是時裝惹的禍...

窮孩子上不起寶石,乾脆玩神器搭配唄@_@
============================================================================================
紅顏知己

我認為呢...這款遊戲的魅力一直都是不在於堆數據,而是在於朋友的陪伴,伴侶的相依,還有知己給你的錯覺...
2013年我在幫會裡遇到了一個很特別的女孩,她不愛在幫會裡說話,自從在一次站城的偶遇,我們之間有了專
屬的話題-走遍天龍每一個角落,找尋每一處讓人心動的風景.

曖昧的滋味令我分不清甚麼是友情,甚麼是愛情,允許我用一句歌詞概括,就當我不小心任性地愛上妳...
雖然有感覺,但是我一直都沒有表達出來,只是默默地陪在她的身邊,甚至是為她改了我的名字...希望用行動讓你知道我的心
思.可能曖昧的滋味讓她感到厭倦,可能讓她覺得我是一個膽小的男孩,可能...這一切一切的可能都是我一廂情願,直至她告訴
我,她喜歡了另外一個人,更加為那個人改了她的名字,在旁觀者的角度這不算甚麼,一個改名貼又能代表甚麼,可是在我的心中,
這是徹徹底底地告訴我,她永遠都不會再屬於我.自從我們的關係割裂,我們再沒有想以前那樣聊天,刷副本,那時候有就算是遇
上了彼此也是不理不睬,我也有一刻想過一個玩家算甚麼,大家素未謀面,說甚麼知己,就是多說兩句話罷了.可是我越想忘記她
卻不由自主地把她掛在心中,最後我決定寫一篇告別留言給她...

這是留在電話裡的樣本0.0其實當時我都5知點解寫得出ed肉麻野,e+看翻d文筆都不是太通順-.-
無論如何你的出現真是讓我成長了很多很多.

朋友易得,知己難求,在遊戲裡能夠與自己談心的人確實不多,而另外的一個就是她.每個女孩子的性格
都不一樣,她就是喜歡與我鬥氣,和她對話說甚麼也行,我不需要隱藏,任何事都可以暢所欲言,總之呆在一起就是覺得很舒服,
很自在.

我寫這張貼子呢..其實是鼓起了很大的勇氣,我不善於表達自己的感情,所以就是錯過了很多東西,我真的不是在這個遊戲倒閉的那一
天才後悔甚麼甚麼的.對於天龍呢,我真的是有愛有恨,愛他的就是帶給了我很多回憶,有很多朋友曾經對我說過,之前說不玩了,
為甚麼現在又走上了回頭路,做男人曬脫點行不?五年了,說短一點也不短,天龍彷彿已經成為了生活的一部分,一刀兩斷在一時三刻
真的做不到.你們就隨我任性下去,讓時間沖淡一切的回憶,自然地放開這個遊戲吧.說到恨呢,就一定是曖昧的滋味,原來這種感覺久了
,他就不再是甜蜜,而是苦澀,酸溜溜的,就算是多麼想忘記,這種感覺已經是刻在你的心間裡不能磨滅,點滴在心頭,自古癡心多惆悵也許是真的吧...
呼...終於完成這張帖子了,朋友們,我的遊戲人生因你們而變得更美.

p.s第一次寫帖子,可能存在很多技術上問題....

評分

參與人數 7樂點 +100 Bravo! +6 收起 理由
心隨風去 + 1 寫出俺的心聲真他媽感動
蘭鈴 + 50 + 1 憶往昔 ..
囧大俠 + 1 曾在天龍輕狂時
ben1d25c + 1 令我回憶起不少在天龍的日子
榤奇 + 1 我也曾經想寫

查看全部評分

回復

自港服走下坡,已鮮有如此有心之分享帖。
可見天龍帶來的,是無數玩家一段段的回憶。

每一段感情,不管是相戀還是單戀,只要有開心過,緊張過就好。
回復 支持 反對

唔錯~
亦希望樓主繼續玩落去~
(PS.已嘗試尋找文中所提及的女性上來一看 XD)
回復 支持 反對

經常同你擦肩而過,刷副本,(唔知你記唔記得我呢),我第一個挽既Online Game都係天龍八部,你講既野我都好認同

有時候,你把什麼放下了,不是因為突然就舍得了,而是因為期限到了,任性夠了,成熟多了,也就知道這一頁該翻過去了

還是有感觸,只是不再那麼起伏

最美的感情,永遠出現在最不懂愛的年紀

如果有個人能讓你忘掉過去,那麼這個人就是未來的你

星沉我都識XD
回復 支持 反對

自港服走下坡,已鮮有如此有心之分享帖。
可見天龍帶來的,是無數玩家一段段的回憶。

每一段感情,不管是 ...
浪跡天涯002 發表於 16-5-2015 15:45

首先謝謝版主的欣賞,在成長中也許會痛過,受傷過,但是當自己再次回首那一段段回憶,它們就是見證
自己成長的閱歷,成長不就是從看見到看清;從看清到看穿;從看穿到看化嗎?
回復 支持 反對

經常同你擦肩而過,刷副本,(唔知你記唔記得我呢),我第一個挽既Online Game都係天龍八部,你講既野我都好認同
...
vIrGo千 發表於 16-5-2015 19:43

佛說:前生五百次的回眸,才換得今生的一次擦肩.哈哈...客套的說話不多說,真是很感謝你用心的留言,難得有人會同意我的說話,其實我一直都沒有後悔自己玩這款遊戲,只是成長的步伐太快令我錯過了很多風景...說真的,我不奢
望有人會記住我的名字,只要我能默默的點綴過你們的人生就足夠了.
回復 支持 反對

唔錯~
亦希望樓主繼續玩落去~
(PS.已嘗試尋找文中所提及的女性上來一看 XD) ...
slybob 發表於 16-5-2015 19:43

其實我玩遊戲的心態很隨心的,所謂拼命奔跑華麗跌倒,人山人海邊走邊愛0.0
回復 支持 反對

嘩 SAMSAM 我係傲凰+亦宸 玩緊國服啦 你黎唔黎?
回復 支持 反對

站著中槍不意外.
回復 支持 反對

嘩 SAMSAM 我係傲凰+亦宸 玩緊國服啦 你黎唔黎?
luckz 發表於 16-5-2015 22:35

哈哈終於有人相認,回憶很美,過去的就讓它過去吧,而且港服為我留下的回憶實在太多,也許這是情意結吧(宜結不宜解)
回復 支持 反對