打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [老友歸來]致:那年約盟下的兄弟

為什麼秒針總是毫不留情追趕著分針,滴答下的遇見總是匆匆而過,連相遇多少次都忘了。

鏡花水月,他倆要停下時已滄海桑田……

早有聞老友歸來什麼的,歸來的都是復制人罷了。

想昔日校場上都是我的好夥伴,今剩下的只是一個愣著的孤影。

回到這裡無奈卻成了鬥爭儀式下的奠祭品……

哪談得上是犧牲,犧牲算是有價值的,顯然這是沒有的,對嗎?

從何時開始要步步為營,每個動作總要給他安上個理由,得讓自己心安。

又由何時開始都要處處提防,提防著從前共度時艱的戰友,生怕有人要置己於死地。

是非謠言滿天飛,今天你猜猜我,然後我再度度你……  彷彿很好玩對吧……

或許有人掌笑到最後的把握,贏了!終於贏了!

或許你們眼中我永遠都是小孩,還沒長大,眼光短淺

沒有你們「深謀遠慮」罷了……

「苟余心之端直兮,雖僻遠其何傷?」

疼心擱筆。

回復

可能這樣叫「江湖」。
回復 支持 反對

可能這樣叫「江湖」。
蘭鈴 發表於 29-10-2015 15:52

或者係啦 , 難得機緣巧合下玩返, 返黎好多野都變左, 難免有少少感慨
哈哈 不過港服都越黎越少人 樂古都無以前禁熱鬧
我都吞pop 左 好耐 斷斷續續 都 兩年啦 辛苦曬 >.<

回復 支持 反對

或者係啦 , 難得機緣巧合下玩返, 返黎好多野都變左, 難免有少少感慨
哈哈 不過港服都越黎越少人 樂古都無 ...
kelvin4leung 發表於 30-10-2015 11:48

唉,依家同以前太大分別喇- -。GAME都少左咁多人~~~

明明打機為開心之嘛~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 4# 蘭鈴

我起國服都同你玩得好開心架~
回復 支持 反對