打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 艾索德 討論集中帖

回復  神秘的冷燕

風之痕可是會讓不少符文殺手愛上的技能

範圍夠大 有時候對背後來的敵人也能夠施加 ...
糟糕君 發表於 13-9-2011 11:43
神裝
回復 支持 反對

回復  神秘的冷燕

風之痕可是會讓不少符文殺手愛上的技能

範圍夠大 有時候對背後來的敵人也能夠施加 ...
糟糕君 發表於 13-9-2011 11:43

我封測時0轉玩到30,之後轉魔劍,覺得比其他易玩,e+出左爆炎殺,風痕同爆炎好勁

就算係揀咩職,用真烈斬都好勁,魔攻超高,尾2 3條火柱合併,一次打到十幾hit,大型王一次21hit
回復 支持 反對

回復 50# 糟糕君

沒想到會有人把我那句翻出來...
的確是會著迷,只是風之痕拿來打副本跟狂野之風拿來打副本又是另一回事
如果喜歡玩PVP的人當然容易選擇,就是會有人要左右逢緣...

動不動就減50MP真的很討厭,不過我在香港的對戰經驗可能還少
我[從沒]
見到有人這樣子玩風之痕而已...
倒是地獄之門是很常用
回復 支持 反對

回復  糟糕君

的確是會著迷,只是風之痕拿來打副本跟狂野之風拿來打副本又 ...
神秘的冷燕 發表於 14-9-2011 12:29

但如果真正的高手打(歡樂5計),基本上存5到200mp,令-50mp很多人愛用吧,我很少看人用鎖2就是
回復 支持 反對

回復 54# 20016266

不是存不到,有心存的話200還是可以有
而是根本用不著放200MP的技就可以解決別人了,為甚麼我要急著用有可能給別人斷魔的招
他們認為別人會斷魔的話甚至會特意拿普攻慢慢敲來等人斷,這樣自己MP又跟他們少了一段,他們勝算就更高
另一原因,兩套連技,不去放100MP技就可以殺掉人,有用技能的必要嗎?換我也不去用了
看看別人會不會斷魔,斷魔的話才用技能追擊起上,這點我也懂得賣了,何況所謂的高手?
回復 支持 反對

回復  糟糕君

的確是會著迷,只是風之痕拿來打副本跟狂野之風拿來打副本又 ...

技能的細節(如範圍,構成硬直之大,傷害直,會否倒地)

在對戰中是需要掌握的

重點是玩家會不會發揮出其效果

但如果真正的高手打(歡樂5計),基本上存5到200mp,令-50mp很多人愛用吧,我很少看人用鎖2就是 ...
20016266 發表於 14-9-2011 19:00

不會存不到

最少我PVP中火鳳昇華是可以連續出

先不說對戰中會使用MP 當你發動過一次火鳳昇華

基本會回復至少150MP

假設對戰中你會擊中敵人 MP也會有加成

武器的屬性是闇屬其效果更為可觀
回復 支持 反對

回復  糟糕君

我是不會用地肉之門,都是引人過來用再加爆炎
回復 支持 反對

技能的細節(如範圍,構成硬直之大,傷害直,會否倒地)

在對戰中是需要掌握的

重點是玩家會不會發揮出 ...
糟糕君 發表於 15-9-2011 17:01

存不存200mp是看自己,如果是只求做跑狗,存了也沒意思
去打人的話存200mp,當然都要有實力同人打,唔係有mp都用唔著
回復 支持 反對

回復 58# hok5

你要明白 艾爾之光的對戰充滿可能性

沒有一邊倒的戰力 沒有技能可以決定整個戰局的勝或負

你說魔彈什麼的我們懂得避 你說老爹拳什麼的我們有反擊

你說倒地值什麼的我們有腳踢 你說攻擊力什麼的我們有防破(領騎意味)

但同時敵人不會一味放完技能便由得你們隨便避 所以始終要根據玩家技術去決定勝負

你絕對會遇到用地獄之門比其他技能更佳的時候

還有一點 跑狗什麼的不過是對戰輸了不服的一個借口

對戰中走位是必要的 要麼你要咱們衝上來跟你拚個你死我活?

一味走的話也不會逆轉形勢 敗陣只是時間問題 所以迴避 等刀是必要的

要說MP的話 同樣道理 一味逃走也不會加速魔力回復 相反擊中敵人取得魔力更為可取

什麼時候逃走 什麼時候等刀 抑或拚個你死我活 以弱勢憑個人衝鋒陷陣逆轉形勢

有機會再跟各位討論 現在無需加以詳說

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
pk1pk1kp1 + 10 很詳盡的分析

查看全部評分

回復 支持 反對

玩凡符文的有冇覺得有點難連技
回復 支持 反對