查看: 54187|回復: 104
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 詢問處 (可問配點、技能資料、物品資料、怪物資料但經驗值或王等資料除外)

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
免責聲明:
雖然這是詢問處,但不是每個問題都可以給你一個答案
問題只局限於遊戲內 (寵物資料及 Lv.157 技能未齊全,不作回答)
發問前請先查看所有帖子,發問者於發問前請在標題填寫,方便作導航
帖子設有問答對案,有時因不能整天對住電腦,過帖沒有回覆
問答區是隨便、和平的,如有任何催促要答案的,本人有權不作該回答
問題與回答所在帖
打字問題 2# - 回答於 3#
力腳點升點同技 10# - 回答於 11#
問題 22# - 回答於 23#
熱門問題導航:
力腳點升點同技 10# - 回答於 11#
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
為方便發問,以下表格提供了最完善的填寫列,發問者可以隨意刪除
  1. 角色部門:格鬥 / 劍道 / 弓箭 / 氣功 / 終極 (連本文字及不適用者刪去)
  2. 現時等級:
  3. 角色主修:力量 / 敏捷 / 精神 / 體力 / 耐力 (連本文字及不適用者刪去)
  4. 角色副修:力量 / 敏捷 / 精神 / 體力 / 耐力 (連本文字及不適用者刪去)
  5. 現時力量:
  6. 現時敏捷:
  7. 現時精神:
  8. 現時體力:
  9. 現時耐力:
  10. 問題類型:角色配點 / 技能資料 / 物品資料 / 怪物資料 (連本文字及不適用者刪去,非本四項請自行註明)
  11. 問題描述:
  12. 備  註:
複製代碼

評分

參與人數 1樂點 +40 +20 收起 理由
kit06 + 40 + 20 精品文章

查看全部評分

回復

打字問題

我係勇度一用健盆,就會卡一卡
例如
我係勇果度
是但用健盆是但禁一個制,就會卡一卡
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

Re 2#

本人都曾經試過,可能因為中毒的關係,請洗機,本人試過洗機後變回正常。
本人亦有朋友有這個現像 (*1),他洗過機也可能會這樣。
這可能是因為你系統裡的 .dll 檔案與遊戲兼容性不足而導致的錯誤。

*1 = 本人用的是 Windows XP Home SP2,朋友用的是 Windows Vista Basic
回復 支持 反對

回復 3# 的帖子

唔該哂
abu的幫助
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
呢個詢問處其實幾特別...
以下係一 D 可以問o既問題:

1. 劍道 107 敏技第八級HP變化係幾多 (扣血)?
2. 天無劍唔連稅售價係幾多?
3. 而家 Master 左極光護體,Lv.18 喇,好想學一式,建唔建議學?
4. 變態縱火狂有幾多血?

等等...
呢 D 我都可以答到你...
回復 支持 反對

回復 5# 的帖子

你真是個高手@@
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
比較特別o既詢問處...
你諗唔到個問題去到幾刁鑽...
回復 支持 反對

但這裡根本沒有人=.=
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
樂得清閒ですね∼
回復 支持 反對

是但問下=.=
力腳點升點同技...
回復 支持 反對